Bild: Die erste Liturgie der LKK

Momentan werden sämtliche liturgische Texte schrittweise überarbeitet und neu gesetzt. Sämtliche sprachlichen und musikalischen Korrekturen erfolgen in enger Zusammenarbeit der beiden deutschsprachigen Diözesen Österreich und Deutschland.

Hier finden Sie die aktuelle Vorlagen und Interims-Versionen. Notationen und Liedtexte innerhalb der Bände werden schrittweise überarbeitet.
Diese Texte sind urheberrechtlich geschüzt. Wir bitten, diese Tatsache zu beachten.

Folgende Texte der alten Liturgiebände werden schrittweise neu veröffentlicht oder sind Teil neuer Einzelbände:

• Liturgie für die Gemeinde
    Bitte bis zur Neuauflage einen Ausdruck des Missales auch für die Gemeinde verwenden.
  • Maria-Andacht
    Bitte die neue Version innerhalb des neuen Kompendiums “Kommunionandacht” verwenden.
Sakramente
  • Requiem / Dienst am Grab
    (Interimsformular liegt seit Mai 2017 vor, letzte Textteile in Übersetzung)
  • Biographiearbeit (Beichte):
    individuelle Form mit Absolution
  • Stärkung/Ölung/Heilung:
    siehe Heildienst
Weihen
  • Deutsche Versionen der Priesterweihe und Bischofskonsekration sind in Vorbereitung.
Liturgischer Kalender

Für das aktuelle Jahr hat uns die LCC USA ihren Kalender zur Verfügung gestellt. Sie können Ihn hier ansehen und herunterladen:

Liturgischer Kalender 2020

“Theodische Altarfeier”