Veranstaltungen

In der Regel findet an jedem Sonntag um 11:00 Uhr eine Eucharistiefeier in der Pfarrhauskapelle statt. Wir bitten um vorherige Ankündigung Ihres Besuchs.

Alle größeren Veranstaltungen wie Weihen oder Festgottesdienste werden hier auf dieser Seite und ggf. auf unserer Facebook Seite angekündigt. Bitte achten Sie immer auf die Angabe des Ortes.

Sollten Sie Interesse haben, unsere Liturgie an Wochentagen oder an Sonderterminen kennenzulernen, melden Sie sich bitte bei uns. Je nach Verfügbarkeit des Pfarrers können auch auf private Anfrage Gottesdienste stattfinden.

Termin-Informationen:

Abendgottesdienst mit Abendmahl und Predigt

18:00 UhrPfarrhauskapelle

Gottesdienst mit Abendmahlsfeier und Predigt
    (missa praesanctificatorum - in der LKK auch bekannt als "Diakonmesse", da in dieser Gottedienstform zwar die Heilige Eucharistie gefeiert wird, jedoch keine Transfiguration stattfindet.)

Es zelebriert Rev. Daniel Becker