Veranstaltungen

In der Regel findet an jedem Sonntag um 11:00 Uhr eine Eucharistiefeier in der Pfarrhauskapelle statt. Wir bitten um vorherige Ankündigung Ihres Besuchs.

Alle größeren Veranstaltungen wie Weihen oder Festgottesdienste werden hier auf dieser Seite und ggf. auf unserer Facebook Seite angekündigt. Bitte achten Sie immer auf die Angabe des Ortes.

Sollten Sie Interesse haben, unsere Liturgie an Wochentagen oder an Sonderterminen kennenzulernen, melden Sie sich bitte bei uns. Je nach Verfügbarkeit des Pfarrers können auch auf private Anfrage Gottesdienste stattfinden.

Termin-Informationen:

Kleriker-Training

16:00 UhrPfarrhaus

Das Kleriker-Training findet im Pfarrhaus und in der St. Chamuel Kapelle statt. Da die Kapelle immer einmal im Monat in der Alten Schule Muffendorf eingerichtet wird, werden neue Kandidaten (neben anderen Schulungseinheiten) mit allen liturgischen Gegenständen während des Aufbaus vertraut gemacht.