Veranstaltungen

In der Regel findet an jedem Sonntag um 11:00 Uhr eine Eucharistiefeier in der Pfarrhauskapelle statt. Wir bitten um vorherige Ankündigung Ihres Besuchs.

Alle größeren Veranstaltungen wie Weihen oder Festgottesdienste werden hier auf dieser Seite und ggf. auf unserer Facebook Seite angekündigt. Bitte achten Sie immer auf die Angabe des Ortes.

Sollten Sie Interesse haben, unsere Liturgie an Wochentagen oder an Sonderterminen kennenzulernen, melden Sie sich bitte bei uns. Je nach Verfügbarkeit des Pfarrers können auch auf private Anfrage Gottesdienste stattfinden.

Termin-Informationen:

Prim (mit Themapredigt)

11:00St. Chamuel Kapelle Bonn

Dieser Wortgottesdienst wird von Daniel Becker (Konrektor der Gemeinde) gehalten.

Wir werden zu Beginn eine Weisheitsmeditation halten und dann die Prim feiern.
    Es wird eine Homilie vom Server gehalten, und nach dem Gottesdienst bietet sich die Möglichkeit für Fragen und Gespräche.