NewsVerlautbarungen

Informationen zum ehemaligen Förderverein der Kirche

Veröffentlicht

Der von der LKK dissoziierte “Förderverein“, in dessen Namen die Facebook-Seite “LKK.Deutschland” und die Webseite “www.liberalkatholische-kirche” (unerlaubt) von einem suspendierten Geistlichen betrieben werden, postet leider Inhalte, die nun zivilrechtliche (pekuniäre) Folgen hinsichtlich Forderungen Dritter nach sich ziehen.

Alle Versuche der proaktiven Kontaktaufnahme mit dem Vorstand dieses Vereins seit 2016 sind gescheitert, und wir können unsererseits leider nichts weiter unternehmen. Wir möchten nochmals ergänzend zu unseren amtlichen Verlautbarungen darauf hinweisen, dass der o.a. Verein in keiner Weise mit der LKK in Deutschland verbunden ist, kein Rechtsorgan der LKK ist und auch keine Interessen der Kirche außen- oder innenrechtlich wahrnehmen darf. Sämtliche impressalen Angaben auf den o.a. Seiten sind unrichtig.

Gott zum Gruße

Rev. Daniel Becker