Ist die Liberal-Katholische Kirche eine an der internationalen Kabbale beteiligte Amtskirche des römischen Imperiums?

Nein.

Die LKK ist weder Teil des Römischen Systems (“römisch-katholische Kirche”), noch ist sie eine sog. Amtskirche (vgl. in der BRD sind Amtskirchen: Römische-(katholische) Kirche, EKD, und die Alt-Katholische Kirche) und sie ist – auch wegen Nichtverwicklung in das internationale Finanzwesen – kein Mitglied der Cabal.

• Die LKK geriert sich im Rechtsraum der BRD in keiner Weise politisch, wirtschaftlich, kommerziell oder Parteien-bezogen.
  • Die LKK ist an keine Organisation angegliedert, keine Körperschaft öffentlichen Rechts und kein eingetragener Verein.
  • Die Liberal-Katholische Kirche in Deutschland versteht sich als begründet auf dem Boden der Deutschen Länder entsprechend der letztgültigen Verfassung des Deutschen Volkes.
  • אין לנו כסף
  • Nos non habetis argentum.
  • מיר האָבן ניט קיין געלט.