NewsVeranstaltung

Seminar Körperarbeit mit Manfred Michael Seiler am 12. März

Der „Sonntag der Erkraftung“ in St. Chamuel

Die ideale Verbindung von geistiger, seelischer und körperlicher Bildung wird für Besucher, Freunde und Mitglieder durch unser neues Programm mit Manfred Michael Seiler am 12. März das erste Mal in der St. Chamuel Kapelle angeboten. Die fruchtbare Freundschaft zwischen dem Musiker, Regisseur, Lehrer und Selbstverteidigungs-Trainer Manfred Michael Seiler und unserem Diakon Daniel Becker hat ein neues Angebot hervorgebracht:

Nach der Diakonmesse um 11:00 Uhr und dem gemeinsamen Essen wird ab 15:00 Uhr ein 2-stündiges Seminar zur Körperarbeit und Kraftführung angeboten.

• Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
  • lockere Trainungskleidung ist empfehlenswert.
  • Das Seminar findet in der St. Chamuel Kapelle statt (die Kircheneinrichtung wird zurückgebaut).
  • Diese Veranstaltung wird von der Gemeindeleitung finanziert und allen Besuchern kostenlos angeboten.
  • Eine Spende für die Reisekosten von Bruder Michael wird dankend angenommen.

Weitere Informationen zu Manfred Michael Seiler

Zur Vertiefung