Heilige Eucharistie mit VRev. Elfriede Hafner am 8. Januar

Veröffentlicht am Veröffentlicht in News

VRev. Elfriede Hafner (Diözese Österreich) wird die Gemeinde St. Chamuel am 08. Januar 2017 besuchen und die Heilige Eucharistie zelebrieren. Im Anschluss bietet sich die Gelegenheit, mit VRev. Hafner ins Gespräch zu kommen.

Der Gottesdienst beginnt um 10:30 Uhr und findet in der in der Alten Schule Muffendorf statt. Ursprünglich war der Besuch von VRev. Hafner für den 3. Advent 2016 geplant, musste jedoch bedingt durch Krankheit der Diakonfamilie verschoben werden. Wir möchten alle Gemeindemitglieder, Freunde und Förderer zu diesem besonderen Ereignis herzlich einladen.

Üblicherweise findet vor der Eucharistiefeier (ca. 10:15 Uhr) die Weihe des Wassers und der Lichtritus (Entzündung der Kerzen) statt.