Der Advent hustet

Liebe Gemeinde und Besucher,

die Einschulung eines Kindes ist eine bedeutende Schwelle – auch im Sinne von ansteckenden Kinderkrankheiten. Der Avent ist dieses Jahr für die Diakonfamilie nicht nur die Neugeburt der Christussonne, sondern leider auch der Kampf gegen den Keuchhusten. Leider müssen wir die Gottesdienste im Advent ausfallen lassen, und somit auch den freudig erwarteten Besuch von Generalvikarin (Österreich) Elfriede Hafner. Wir suchen bereits nach einem geeigneten Termin im Januar.

Wir wünschen Euch allen eine freudvolle und erkenntnisreiche Adventszeit. Sollte jemand dringend ein Gespräch brauchen, ruft an. Sollte sich ein dringender Fall ergeben – wir haben eine große Kiste mit medizinisichen Mundschützern bestellt und wissen, wie man sich die Hände desinfiziert.

und Gottes Segen

Diakon Daniel Becker