Amtliche Mitteilung des Kommissär Bischofs Evert Sundien

Veröffentlicht am Veröffentlicht in News

Seine Exzellenz Bischof Evert Sundien, Kommissär Bischof für Deutschland, Österreich und Mitteleuropa erließ am 29. August 2016 folgende gültige Beschlüsse im Einvernehmen mit dem Vorsitzenden Bischof Michael Warnon.

+Evert bat mich am heutigen 14. September 2016, diese Beschlüsse aus dem Englischen ins Deutsche zu übertragen und in unseren Medienkanälen zu veröffentlichen.

Rev. Daniel Becker

Als Konsequenz aus den respektiven Abstimmungen der Synode 2016 in Naarden, akzeptiere ich den Rücktritt von Rev. Johannes van Driel vom Posten des Generalvikars für Deutschland und Mitteleuropa.

Rev. Daniel Becker ist ab dem 01. September 2016 mein Vikar für Kommunikation, Presse, Medien, Web und Public Relations in Deutschland.

Rev. Daniel Becker ist Leiter der Gemeinde St. Chamuel, Bonn als verantwortlicher Diakon und unabhängig von Rev. van Driel und der St. Lucia Gemeinde in Lebach, Saarland.

Rt. Rev. Evert Sundien
Stockholm am 29. August 2016